Stoccafisso BlueFish Bollito In Insalata

La ricetta dello stoccafisso bollito in insalata permette di gustare questo pesce al massimo del suo sapore, senza che altri ingredienti ne coprano il gusto. E’ una delle ricette con stoccafisso molto semplice, veloce e leggera . Ecco le istruzioni step by step.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di stoccafisso BlueFish ammollato e deliscato
  • una foglia di alloro
  • un limone
  • un ciuffo di prezzemolo
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva delicato
  • sale e peperoncino di Calabria

    Preparazione

    Immergi nell’acqua fredda in una pentola di alluminio la polpa dello stoccafisso BlueFish, mezzo limone intero e spremuto, l’alloro e un pizzico di sale.

    Attendi finchè l’acqua bolle, quindi abbassa il fuoco e mescola il tutto. Una volta raggiunta la seconda ebollizione, spegni il fuoco, togli la foglia di alloro e il limone e lascia riposare per un quarto d’ora.

    Scola, avendo l’accortezza di tenere un goccio d’acqua di cottura. Rimetti la polpa dello stoccafisso BlueFish bollito nella pentola con il prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio tagliato a metà e il succo del mezzo limone rimasto. Aggiungi un po’ d’olio e mescola velocemente.

    Per renderlo più cremoso aggiungi un goccio d’acqua di cottura. Aggiusta di sale e peperoncino di Calabria e servi in tavola.

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