Timballo di riso, Baccalà di Norvegia e verdure
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 g Baccalà di Norvegia dissalato 400 g di riso 100 g di formaggio 100 g piselli freschi 100 g fave 3 uova 2 pomodori olio extra vergine d’oliva sale e pepe PROCEDIMENTO Lessate il riso fino a cottura. Sbollentate il baccalà, pulitelo e spinatelo. In una padella stufate per qualche minuto la cipolla con l’olio evo e unite i pisellini,... Read More
COME PULIRE LE ACCIUGHE SOTTO SALE
Oggi vi sveliamo la tecnica per dissalare al meglio le acciughe salate BlueFish. Alcuni si utilizzano solamente le mani, altri ammolano per qualche minuto i pescetti in acqua o acqua e vino, io dopo essermi accertato che la maturazione della carne sia giusta, con una forbice taglio un leggero strato dal lato della pancia, in... Read More
Pasta mista con ceci e Stoccafisso BlueFish in umido
Ingredienti per 4 persone 600 g di Stoccafisso BlueFish 400 g pasta 100 g pomodori ciliegini 500 g ceci 1 cipolla gialla olio extra vergine d’oliva rosmarino fresco Procedimento Tenete in ammollo i ceci una notte. La mattina seguente preparate in una pentola la cipolla affettata con l’olio evo, aggiungete lo stoccafisso, i ceci, qualche pomodorino tagliato a metà, qualche rametto di rosmarino... Read More
Pomodori ripieni di Baccalà e gratinati
Ingredienti per 4 persone 500 g Baccalà di Norvegia dissalato 200 g pomodori ciliegini 50 g olive nere 30 g di pangrattato 6 pomodorini una manciata di capperi Un uovo Basilico Sale e pepe