Timballo di riso, Baccalà di Norvegia e verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 g Baccalà di Norvegia dissalato 400 g di riso 100 g di formaggio 100 g piselli freschi 100 g fave 3 uova 2 pomodori olio extra vergine d’oliva sale e pepe PROCEDIMENTO Lessate il riso fino a cottura. Sbollentate il baccalà, pulitelo e spinatelo. In una padella stufate per qualche minuto la cipolla con l’olio evo e unite i pisellini,...
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COME PULIRE LE ACCIUGHE SOTTO SALE

Oggi vi sveliamo la tecnica per dissalare al meglio le acciughe salate BlueFish. Alcuni si utilizzano solamente le mani, altri ammolano per qualche minuto i pescetti in acqua o acqua e vino, io dopo essermi accertato che la maturazione della carne sia giusta, con una forbice taglio un leggero strato dal lato della pancia, in...
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Pasta mista con ceci e Stoccafisso BlueFish in umido

Ingredienti per 4 persone 600 g di Stoccafisso BlueFish 400 g pasta 100 g pomodori ciliegini 500 g ceci 1 cipolla gialla olio extra vergine d’oliva rosmarino fresco Procedimento Tenete in ammollo i ceci una notte. La mattina seguente preparate in una pentola la cipolla affettata con l’olio evo, aggiungete lo stoccafisso, i ceci, qualche pomodorino tagliato a metà, qualche rametto di rosmarino...
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