Come Dissalare ed Ammollare Correttamente il Baccalà, il Ling ed il Brosme!
Se avete acquistato del Baccalà, del Ling o del Brosme importato da BlueFish è neccessario dissalarlo prima di procedere alla sua preparazione. Il processo di salagione del merluzzo, della molva molva e del Brosmio è uno dei metodi di conservazione del cibo più antichi al mondo e permette di avere carni molto saporite e morbide.... Read More
Ventricelli di stoccafisso BlueFish al sugo
Ingredienti per 4 persone Per gli involtini n.4 ventricelli 50 gr. di pecorino piccante tagliato a listarelle 10 gr. di uva sultanina 10 gr. di pinoli tostati 4 ciuffi di prezzemolo Per il sugo ½ Kg. di pomodori pelati San Marzano 10 gr. di olive 1 spicchio d’aglio Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b... Read More
Friselle con pomodoro e alici
Ingredienti per 4 persone 4 Friselle di pane calabrese 400 g di Pomodorini ciliegino 30 g d’ Olio extravergine d’oliva Basilico 6 foglie Sale 4 Acciughe 20 g Aglio 1 spicchio Origano essiccato q.b. Peperoncino 1 Pepe nero q.b. Procedimento Per preparare le friselle con pomodoro e alici, per prima cosa inumidite le friselle con l’acqua fredda e posizionatele in... Read More
Il pesce favorisce gravidanze più sane
Inserire il pesce nella dieta bilanciata della gravidanza porta una serie di benefici per la mente e il corpo sia della madre che del bambino. L’alimentazione è un fattore chiave nel portare a termine la gravidanza con la nascita di bambini in salute. I professionisti del settore medico raccomandano che le donne gravide o che... Read More
Come si mantiene la qualità del pesce
Il corretto trattamento del pesce ha un impatto significativo sulla qualità. La conservazione della catena del freddo dalla cattura alla tavola consente il mantenimento del pesce fresco per una media di 10 giorni dal momento in cui è stato pescato o ucciso. Quando acquistate del pesce dovete poter chiedere informazioni sulla specie, la zona di... Read More
Sandwich di Stoccafisso di BlueFish con pomodoro verde e burrata
Ingredienti per 4 persone 600 g di Stoccafisso BlueFish 8 fette pane casareccio 1 burrata 2 tomato olio extra vergine d’oliva sale e pepe Procedimento Sfogliate lo stoccafisso e rosolatelo in padella con un filo di olio, sale e pepe, per 10 minuti circa Tagliate il pomodoro verde a fettine Prendete il pane ai cereali, grigliatelo in forno o su... Read More