Arancini allo Stoccafisso di BlueFish
Nonostante le preoccupazioni per la linea, il sapore del gran cenone di capodanno rimane legato a quello della tavola e, almeno per questa fantastica cena, le rinunce dietetiche diventano sacrifici sopportabili.
Il Natale è alle porte. Preparati!
Per prima cosa dobbiamo scegliere i colori che saranno protagonisti. Rosso, oro, argento, blu o verde? Un trucchetto: seguite i colori del vostro albero di Natale e cercate di rispettarli nella scelta degli accessori per la tavola. La tovaglia Potete optare per quei tessuti molto di moda negli ultimi anni, come la cellulosa più resistente... Read More
Teglia di alici e patate
Ingredienti per 4 persone 600 g Alici già dissalate BlueFish 4 Patate 1 mazzetto Prezzemolo 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva 1 Aglio a spicchi q.b. Sale q.b. Pepe Prepariamole insieme Pulire (scopri qui come fare) le alici, privarle della lisca centrale; dissalarle con cura con cura e asciugarle con un canovaccio; disporle aperte a libro su un tagliere e cospargerle di sale.... Read More
Crocchette di Stoccafisso BlueFish
Ingredienti per 4 persone 800 g stoccafisso BlueFish già ammollato 130 g pangrattato 2 cucchiai di latte 2 uova 1 fetta di pane bianco dei gambi prezzemolo fresco farina olio per frittura sale e pepe Prepariamolo insieme Tagliate a pezzi lo stoccafisso ammollato, rosolatelo in padella con un filo di olio evo, i gambi di prezzemolo, sale e pepe, facendolo cuocere per 15... Read More
Focaccia di Stoccafisso BlueFish
Ingredienti per 4 persone 1 kg Friarielli 600 g di Stoccafisso BlueFish 500 g farina 120 ml acqua 1 spicchio di aglio peperoncino di Calabria olio extra vergine d’oliva sale Preparazione Impastate la pasta per focaccia con farina, lievito, acqua e sale. Fate lievitare il panetto di pasta per almeno un’ora in un recipiente coperto con uno strofinaccio inumidito o della pellicola... Read More
Cannelloni ripieni di Stoccafisso di BlueFish e ricotta con zucca e speck
Ingredienti per 4 persone 400 g di stoccafisso BlueFish 10 cannelloni 200 g ricotta 200 g zucca 100 g speck 1 cipolla rossa di Tropea formaggio grana menta fresca pangrattato olio extra vergine d’oliva sale e pepe Preparazione In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata sottile, unite la zucca tagliata a dadini e fate cuocere aggiungendo un mestolo di acqua. Da... Read More