Baccalà in umido
Ingredienti per 4 persone 800 grammi di baccalà importato da BlueFish uno spicchio d’aglio una cipolla 30 grammi di capperi sotto sale 100 grammi di olive nere denocciolate farina per infarinare il baccalà 700 grammi di passata di pomodoro (o pelati frullati) olio extravergine di oliva sale pepe origano e/o prezzemolo fresco
Le 9 cose che, forse, non sai sullo stoccafisso
Lo stoccafisso, pur non essendo un prodotto di origine calabrese, è ben presente nella tradizione culinaria della nostra Regione. In Calabria è chiamato Stoccu o Pisci stoccu è il merluzzo artico pescato nella norvegia settentrionale, vicino alle isole lofoten. Sappiamo come cucinarlo (ogni famiglia si tramanda segreti e preparazioni di generazione in generazione), sappiamo la... Read More
Pasta, ceci e Stoccafisso BlueFish
Ingredienti per 4 persone 600 g stoccafisso di BlueFish già ammollato 400 g pasta 100 g pomodori ciliegini 500 g ceci 1 cipolla gialla olio extra vergine d’oliva rosmarino
Polpette di Baccalà
Ingredienti per 4 persone 500 gr. di Baccalà importato da BlueFish 750 ml latte 500 gr. patate 50 gr. burro 40 gr. di farina 2 limoni 2 uova pangrattato rosmarino fresco erba cipollina fresca olio extra vergine d’oliva sale e pepe
Ritorna in forma con lo Stoccafisso BlueFish
Tra i buoni propositi per l’ Estate avrete sicuramente pensato a come tornare in forma eliminando il cibo e facendo sport ogni giorno, ma saltare i pasti è un passo sbagliato. Per rimettersi in forma basta adottare la Nordic Diet: una dieta che arriva dal Nord Europa e che consiglia di consumare cibi tipici dei paesi freddi come la Norvegia. Il... Read More
Bruschetta di Stoccafisso BlueFish alla mediterranea
Ingredienti per 4 persone 1 spicchio aglio 3 pomodori ramati 50 gr. di Olive nere Basilico fresco Olio d’oliva 800 gr. di Stoccafisso BlueFish 4 fette di pane sale e pepe