Blog Full With Right Sidebar

Caption placed here

Le 9 cose che, forse, non sai sullo stoccafisso

Lo stoccafisso, pur non essendo un prodotto di origine calabrese, è ben presente nella tradizione culinaria della nostra Regione. In Calabria è chiamato Stoccu o Pisci stoccu è il merluzzo artico pescato nella norvegia settentrionale, vicino alle isole lofoten.  Sappiamo come cucinarlo (ogni famiglia si tramanda segreti e preparazioni di generazione in generazione), sappiamo la differenza tra questo prodotto e...
Read More

Ritorna in forma con lo Stoccafisso BlueFish

Tra i buoni propositi per l’ Estate avrete sicuramente pensato a come tornare in forma eliminando il cibo e facendo sport ogni giorno, ma saltare i pasti è un passo sbagliato. Per rimettersi in forma basta adottare la Nordic Diet: una dieta che arriva dal Nord Europa e che consiglia di consumare cibi tipici dei paesi freddi come la Norvegia.   Il segreto per cominciare al meglio...
Read More

Il Natale è alle porte. Preparati!

Per prima cosa dobbiamo scegliere i colori che saranno protagonisti. Rosso, oro, argento, blu o verde?  Un trucchetto: seguite i colori del vostro albero di Natale e cercate di rispettarli nella scelta degli accessori per la tavola. La tovaglia  Potete optare per quei tessuti molto di moda negli ultimi anni, come la cellulosa più resistente effetto tessuto o, per un...
Read More

Il pesce favorisce gravidanze più sane

Inserire il pesce nella dieta bilanciata della gravidanza porta una serie di benefici per la mente e il corpo sia della madre che del bambino. L’alimentazione è un fattore chiave nel portare a termine la gravidanza con la nascita di bambini in salute. I professionisti del settore medico raccomandano che le donne gravide o che allattano assumano almeno due porzioni...
Read More

Come si mantiene la qualità del pesce

Il corretto trattamento del pesce ha un impatto significativo sulla qualità. La conservazione della catena del freddo dalla cattura alla tavola consente il mantenimento del pesce fresco per una media di 10 giorni dal momento in cui è stato pescato o ucciso. Quando acquistate del pesce  dovete poter chiedere informazioni sulla specie, la zona di pesca e il metodo di...
Read More

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi