Baccalà in umido

Ingredienti per 4 persone 800 grammi di baccalà importato da BlueFish uno spicchio d’aglio una cipolla 30 grammi di capperi sotto sale 100 grammi di olive nere denocciolate farina per infarinare il baccalà 700 grammi di passata di pomodoro (o pelati frullati) olio extravergine di oliva sale pepe origano e/o prezzemolo fresco

Le 9 cose che, forse, non sai sullo stoccafisso

Lo stoccafisso, pur non essendo un prodotto di origine calabrese, è ben presente nella tradizione culinaria della nostra Regione. In Calabria è chiamato Stoccu o Pisci stoccu è il merluzzo artico pescato nella norvegia settentrionale, vicino alle isole lofoten.  Sappiamo come cucinarlo (ogni famiglia si tramanda segreti e preparazioni di generazione in generazione), sappiamo la...
Read More

Polpette di Baccalà

Ingredienti per 4 persone 500 gr. di Baccalà importato da BlueFish 750 ml latte 500 gr. patate 50 gr. burro 40 gr. di farina 2 limoni 2 uova pangrattato rosmarino fresco erba cipollina fresca olio extra vergine d’oliva sale e pepe  

Ritorna in forma con lo Stoccafisso BlueFish

Tra i buoni propositi per l’ Estate avrete sicuramente pensato a come tornare in forma eliminando il cibo e facendo sport ogni giorno, ma saltare i pasti è un passo sbagliato. Per rimettersi in forma basta adottare la Nordic Diet: una dieta che arriva dal Nord Europa e che consiglia di consumare cibi tipici dei paesi freddi come la Norvegia.   Il...
Read More

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi