Single Blog Title

This is a single blog caption

Pasta, ceci e Stoccafisso BlueFish

Ingredienti per 4 persone

  •  
  •  

Siamo pronti a prepararlo

  • Tenete in ammollo i ceci una notte.
  • La mattina seguente preparate in una pentola la cipolla affettata con l’olio evo, aggiungete lo stoccafisso, i ceci, qualche pomodorino tagliato a metà, qualche rametto di rosmarino e coprite con brodo vegetale o acqua.
  • Accendete la fiamma e cuocete fino a quando i ceci non si saranno ammorbiditi.
  • Aggiungete poi la pasta ed eventualmente altra acqua/brodo.
  • Fate cuocere 5 o 6 minuti e poi servite con un filo d’olio.

Consiglio Utile: Potete consumare questa ricetta anche fredda d’estate, sostituendo ai ceci con i fagioli.

 

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi