Timballo di riso, Baccalà di Norvegia e verdure

Timballo di riso, Baccalà di Norvegia e verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PROCEDIMENTO

  • Lessate il riso fino a cottura.
  • Sbollentate il baccalà, pulitelo e spinatelo.
  • In una padella stufate per qualche minuto la cipolla con l’olio evo e unite i pisellini, le fave e o pomodori a pezzetti.
  • Unite questo composto al riso, aggiungete le uova, la provola dolce a pezzetti, le erbe e il pepe. Versate il tutto in una teglia grande o in tante piccole, rivestite di carta forno.
  • Dopo aver livellato bene il riso, aggiungete il baccalà sfogliato e infine ricoprite con il restante riso. Per ultimo, pane grattugiato e in forno a gratinare per 20 minuti.

Consiglio utile

Questa ricetta può essere preparata in anticipo e gratinata in forno in un secondo momento.

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