Focaccia di Stoccafisso BlueFish

Focaccia di Stoccafisso BlueFish

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg Friarielli
  • 600 g di Stoccafisso BlueFish
  • 500 g farina
  • 120 ml acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino di Calabria
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  • Impastate la pasta per focaccia con farina, lievito, acqua e sale.
  • Fate lievitare il panetto di pasta per almeno un’ora in un recipiente coperto con uno strofinaccio inumidito o della pellicola a temperatura ambiente.
  • Quando la focaccia sarà pronta, stendetela e cuocetela in forno statico a 180°C per mezz’ora circa o fino a quando sarà bella fragrante.
  • Pulite poi i friarielli, tagliateli e saltateli in una padella con il coperchio, dopo aver soffritto l’aglio nell’olio.
  • Insaporite con del peperoncino di calabria a piacimento, unite lo stoccafisso ammollato a pezzetti e continuate a cuocere gli ingredienti insieme.
  • Quando sarà ultimata la cottura, aprite la focaccia a metà e farcitela con il ripieno di friarielli e stoccafisso.

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