Crocchette di Stoccafisso BlueFish

Crocchette di Stoccafisso BlueFish

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g stoccafisso BlueFish già ammollato
  • 130 g pangrattato
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 uova
  • 1 fetta di pane bianco
  • dei gambi prezzemolo fresco
  • farina
  • olio per frittura
  • sale e pepe

Prepariamolo insieme

  • Tagliate a pezzi lo stoccafisso ammollato, rosolatelo in padella con un filo di olio evo, i gambi di prezzemolo, sale e pepe, facendolo cuocere per 15 minuti e bagnandolo con un po’ d’acqua.
  • Successivamente tritatelo fino ad ottenere una purea, unite il pane ammollato nel latte, un uovo e un cucchiaio di pangrattato.
  • Formate delle crocchette e passatele in farina, uovo e pangrattato, dopodiché, friggetele in abbondante olio di semi a immersione.
  • Servite le crocchette appena pronte

Consiglio utile

Le polpette di stoccafisso stanno benissimo anche con delle bietole saltate in padella con un po’ di burro

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi