Crocchette di Stoccafisso BlueFish
Ingredienti per 4 persone
- 800 g stoccafisso BlueFish già ammollato
- 130 g pangrattato
- 2 cucchiai di latte
- 2 uova
- 1 fetta di pane bianco
- dei gambi prezzemolo fresco
- farina
- olio per frittura
- sale e pepe
Prepariamolo insieme
- Tagliate a pezzi lo stoccafisso ammollato, rosolatelo in padella con un filo di olio evo, i gambi di prezzemolo, sale e pepe, facendolo cuocere per 15 minuti e bagnandolo con un po’ d’acqua.
- Successivamente tritatelo fino ad ottenere una purea, unite il pane ammollato nel latte, un uovo e un cucchiaio di pangrattato.
- Formate delle crocchette e passatele in farina, uovo e pangrattato, dopodiché, friggetele in abbondante olio di semi a immersione.
- Servite le crocchette appena pronte
Consiglio utile
Le polpette di stoccafisso stanno benissimo anche con delle bietole saltate in padella con un po’ di burro