Cannelloni ripieni di Stoccafisso Bluefish e ricotta con zucca e speck

Cannelloni ripieni di Stoccafisso di BlueFish e ricotta con zucca e speck

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di stoccafisso BlueFish
  • 10 cannelloni
  • 200 g ricotta
  • 200 g zucca
  • 100 g speck
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • formaggio grana
  • menta fresca
  • pangrattato
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

 

  • In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata sottile, unite la zucca tagliata a dadini e fate cuocere aggiungendo un mestolo di acqua.
  • Da parte fate lessare lo stoccafisso e assicuratevi che sia ben spinato.
  • In una ciotola mescolate lo stoccafisso con la ricotta, il parmigiano, la menta, il sale e il pepe.
  • Riempite i cannelloni con il composto, aiutandovi se necessario con una sac a poche e adagiateli in una teglia con un filo di olio
  • Aggiungete la zucca, lo speck e un po’ di pangrattato.
  • Infornate a 180-200° per 10-15 minuti.

Consiglio utile: lo Stoccafisso può essere sostituito con il Baccalà di Norvegia

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