Cannelloni ripieni di Stoccafisso di BlueFish e ricotta con zucca e speck
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di stoccafisso BlueFish
- 10 cannelloni
- 200 g ricotta
- 200 g zucca
- 100 g speck
- 1 cipolla rossa di Tropea
- formaggio grana
- menta fresca
- pangrattato
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe
Preparazione
- In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata sottile, unite la zucca tagliata a dadini e fate cuocere aggiungendo un mestolo di acqua.
- Da parte fate lessare lo stoccafisso e assicuratevi che sia ben spinato.
- In una ciotola mescolate lo stoccafisso con la ricotta, il parmigiano, la menta, il sale e il pepe.
- Riempite i cannelloni con il composto, aiutandovi se necessario con una sac a poche e adagiateli in una teglia con un filo di olio
- Aggiungete la zucca, lo speck e un po’ di pangrattato.
- Infornate a 180-200° per 10-15 minuti.
Consiglio utile: lo Stoccafisso può essere sostituito con il Baccalà di Norvegia
Ma i cannelloni? Secchi o di pasta fresca?
Faccia lei, siamo sicuri che non le manca l’ esperienza!