Pomodori ripieni di Baccalà e gratinati

Pomodori ripieni di Baccalà e gratinati

Ingredienti per 4 persone

  • 30 g di pangrattato
  • 6 pomodorini
  • una manciata di capperi
  • Un uovo
  • Basilico
  • Sale e pepe

Procedimento

 

  • Preparate un trito di olive nere, capperi, pangrattato e basilico.
  • In una padella soffriggete la cipolla bianca, unite i pomodorini e il baccalà e fate cuocere qualche minuto. 
  • Aggiustate di sale e pepe a piacere
  • Quando cotto, unite il trito, l’uovo sbattuto e farcite i pomodori ramati che avrete svuotato.
  • Infornate in forno statico a 180-200°C per 20 minuti, attivando la funzione grill per gli ultimi minuti.

Consiglio Utile: Sprigionate la vostra creatività in cucina e trasformare i pomodori in saporite faccine: i vostri bambini non sapranno proprio resistervi!

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi