Pasta mista con ceci e Stoccafisso BlueFish in umido
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di Stoccafisso BlueFish
400 g pasta
100 g pomodori ciliegini
500 g ceci
1 cipolla gialla
olio extra vergine d’oliva
rosmarino fresco
Procedimento
- Tenete in ammollo i ceci una notte.
- La mattina seguente preparate in una pentola la cipolla affettata con l’olio evo, aggiungete lo stoccafisso, i ceci, qualche pomodorino tagliato a metà, qualche rametto di rosmarino e coprite con brodo vegetale o acqua.
- Accendete la fiamma e cuocete fino a quando i ceci non si saranno ammorbiditi.
- Aggiungete poi la pasta ed eventualmente altra acqua/brodo.
- Fate cuocere 5 o 6 minuti e poi servite con un filo d’olio.
Consiglio Utile: Potete consumare questa ricetta anche fredda d’estate, sostituendo ai ceci uno o più tipi di fagioli