Pasta mista con ceci e Stoccafisso BlueFish in umido

Pasta mista con ceci e Stoccafisso BlueFish in umido

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di Stoccafisso BlueFish

  • 400 g pasta

  • 100 g pomodori ciliegini

  • 500 g ceci

  • 1 cipolla gialla

  • olio extra vergine d’oliva

  • rosmarino fresco

Procedimento

  • Tenete in ammollo i ceci una notte.
  • La mattina seguente preparate in una pentola la cipolla affettata con l’olio evo, aggiungete lo stoccafisso, i ceci, qualche pomodorino tagliato a metà, qualche rametto di rosmarino e coprite con brodo vegetale o acqua.
  • Accendete la fiamma e cuocete fino a quando i ceci non si saranno ammorbiditi.
  • Aggiungete poi la pasta ed eventualmente altra acqua/brodo.
  • Fate cuocere 5 o 6 minuti e poi servite con un filo d’olio.

Consiglio Utile: Potete consumare questa ricetta anche fredda d’estate, sostituendo ai ceci uno o più tipi di fagioli

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